logo
Im rechten Bereich teilen Sie Kimmy mit, welche Art von Abschnitt Sie hinzufügen möchten, z.B. "Ich möchte hier eine Produkteinführung hinzufügen."
Im rechten Bereich teilen Sie Kimmy mit, welche Art von Abschnitt Sie hinzufügen möchten, z.B. "Ich möchte hier eine Produkteinführung hinzufügen."


Liebe Gäste

Herzlich Willkommen auf unserer Seite! Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unseren Werdegang geben: Wir, Claudia und Jürgen Langer, sind seit 1995 verheiratet und stolze Eltern von zwei erwachsenen Kindern.
Jürgen Langer absolvierte 1984 erfolgreich seine Ausbildung zum Bäcker und 1986 als Koch.
Claudia Langer schloss 1988 ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau ebenfalls mit Erfolg ab. Nach der Ausbildung arbeiteten wir beide gemeinsam in der Gastronomie und konnten unser Wissen durch die Ausbildereignungsprüfung erweitern.
Von 2015 bis 2020 waren wir gemeinsam Pächter der Brauereigaststätte Stanglbräu in Herrnwahlthann.
Von 1. März 2020 bis 31. Januar 2025 Gaststätte Höhenhof „Zum Schützenwirt“ in Obertraubling.
Seit dem 1. März 2025 dürfen wir mit Freude die Pacht des „Wirtshauses beim Lauberger“ übernehmen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Gastfreundschaft und Leidenschaft zur Seite!

projectScreenshot
Im rechten Bereich teilen Sie Kimmy mit, welche Art von Abschnitt Sie hinzufügen möchten, z.B. "Ich möchte hier eine Produkteinführung hinzufügen."
Im rechten Bereich teilen Sie Kimmy mit, welche Art von Abschnitt Sie hinzufügen möchten, z.B. "Ich möchte hier eine Produkteinführung hinzufügen."

𝐂𝐋𝐀𝐔𝐃𝐈𝐀 𝐋𝐀𝐍𝐆𝐄𝐑
Beruflicher Werdegang

• 1988/89 Commis de Rang im Steigenberger Hotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
• 1989 Buffettier im Hotel Residenz Bavaria, Bad Reichenhall
• 1990 Allroundkraft (Etage/Service/Buffet) im Hotel Linde, Bayerischer Wald
• 1990-93 Leitende Hausdame (mit Ausbildereignung) im Flamberg Parkhotel Deggendorf
• 1993 Restaurantleiterin im Restaurant Romanus, Kurhaus Bad Gögging
• 1994/95 Oberkellnerin im Hotel Schloss Eggersberg bei Riedenburg
• 1995/96 Direktionsassistentin in der Hotel Gewürzmühle Berching
• 1996/97 Serviceleiterin im Saisonhotel Weihermühle Essing
• 1997-99 Restaurantleiterin im Hotel Vier Jahreszeiten Schrammel, Pentling
• ab 2000 Elternzeit, später geringfügige Beschäftigung in der Gastronomie

𝐉Ü𝐑𝐆𝐄𝐍 𝐋𝐀𝐍𝐆𝐄𝐑
Mehr als 25 Jahre Küchenerfahrung in gehobener Gastronomie

• 1988 Commis de Cuisine, Steigenberger Hotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
• 1989 Jungkoch, Hotel Residenz Bavaria, Bad Reichenhall
• 1990 Koch, Hotel Linde, Rabenstein
• 1991-93 Chef Saucier, Flamberg Parkhotel, Deggendorf
• 1994 Küchenchef, Kurhaus Bad Gögging
• 1994 Küchenchef, Schloss Eggersberg, Riedenburg
• 1995 Küchenchef, Hotel Gewürzmühle
• 1997 Küchenchef, Bistro Wochenblatt, Abensberg
• 1997 Küchenchef, Hotel Weihermühle, Essing
• 2000 Küchenchef, Pizzeria Bel Mondo, Regensburg
• 2001 Küchenchef, Winzer Weinstube, Regensburg
• 2001 Küchenchef, Klosterabtei Weltenburg
• 2011-15 Koch, Metzgerei Resch, Langquaid
• ab 2011 Koch, Gasthof Weißes Lamm, Kelheim

Im rechten Bereich teilen Sie Kimmy mit, welche Art von Abschnitt Sie hinzufügen möchten, z.B. "Ich möchte hier eine Produkteinführung hinzufügen."
Im rechten Bereich teilen Sie Kimmy mit, welche Art von Abschnitt Sie hinzufügen möchten, z.B. "Ich möchte hier eine Produkteinführung hinzufügen."
© 2025 Wirtshaus beim Lauberger