𝐂𝐋𝐀𝐔𝐃𝐈𝐀 𝐋𝐀𝐍𝐆𝐄𝐑
Beruflicher Werdegang
• 1988/89 Commis de Rang im Steigenberger Hotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
• 1989 Buffettier im Hotel Residenz Bavaria, Bad Reichenhall
• 1990 Allroundkraft (Etage/Service/Buffet) im Hotel Linde, Bayerischer Wald
• 1990-93 Leitende Hausdame (mit Ausbildereignung) im Flamberg Parkhotel Deggendorf
• 1993 Restaurantleiterin im Restaurant Romanus, Kurhaus Bad Gögging
• 1994/95 Oberkellnerin im Hotel Schloss Eggersberg bei Riedenburg
• 1995/96 Direktionsassistentin in der Hotel Gewürzmühle Berching
• 1996/97 Serviceleiterin im Saisonhotel Weihermühle Essing
• 1997-99 Restaurantleiterin im Hotel Vier Jahreszeiten Schrammel, Pentling
• ab 2000 Elternzeit, später geringfügige Beschäftigung in der Gastronomie
𝐉Ü𝐑𝐆𝐄𝐍 𝐋𝐀𝐍𝐆𝐄𝐑
Mehr als 25 Jahre Küchenerfahrung in gehobener Gastronomie
• 1988 Commis de Cuisine, Steigenberger Hotel Axelmannstein, Bad Reichenhall
• 1989 Jungkoch, Hotel Residenz Bavaria, Bad Reichenhall
• 1990 Koch, Hotel Linde, Rabenstein
• 1991-93 Chef Saucier, Flamberg Parkhotel, Deggendorf
• 1994 Küchenchef, Kurhaus Bad Gögging
• 1994 Küchenchef, Schloss Eggersberg, Riedenburg
• 1995 Küchenchef, Hotel Gewürzmühle
• 1997 Küchenchef, Bistro Wochenblatt, Abensberg
• 1997 Küchenchef, Hotel Weihermühle, Essing
• 2000 Küchenchef, Pizzeria Bel Mondo, Regensburg
• 2001 Küchenchef, Winzer Weinstube, Regensburg
• 2001 Küchenchef, Klosterabtei Weltenburg
• 2011-15 Koch, Metzgerei Resch, Langquaid
• ab 2011 Koch, Gasthof Weißes Lamm, Kelheim